알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

교환해드려야죠.^^

이름 알팩닷컴
날짜 2003.03.18 22:11:03
조회 2426
분류 답변
제목 교환해드려야죠.^^

안녕하세요?
민윤님.
두건 팔아서 얼마나 남겠습니까마는 ㅠ.ㅠ
불량인데 당연히 교환해 드려야죠.
고객에 대한 서비스는 비용이 얼마가 들던 상관없습니다.
또한 불량 제품을 받으신 것에 대해 정당히 저희쪽에 요구하실 수 있구요.
알팩몰을 믿고 주문하신 제품인데 실망을 드려 죄송합니다.
두건 불량은 저희 쪽에 처음 들어오는 것 같네요.
일반적인 현상은 아니고, 처음부터 올이 풀린 불량일 수 있겠네요.
토요일에 쓰셔야 하니까, 저희 쪽에서 내일 새제품을(이상유무 확인한 후) 보내겠습니다.
불량 제품은 저희 쪽으로 택배 부담하셔서 보내주시면 감사하겠습니다.
(가급적 싼 택배를 이용해 주시면 감사하겠습니다.^^; 모택배사는 스페이서 불량 반품받는데 요금을 6천원을 받더군요. 대놓고 말은 못했지만 환x하는줄 알았습니다. ㅠ.ㅠ)
다시한번 불량 제품에 대해 송구스럽게 생각하며, 즐겁고 안전한 인라인스케이팅 즐기세요.
감사합니다~~

== 민윤님 글 ==================================
오늘 두건을 받았습니다.
디자인과 기타기능이 매우 맘에 들더군요.
그런데 밤에 두건을 쓰고 1시간정도 농구를 하고 집에와서 보니 밴드 올이 풀렸더군요.(제 머린 큰 편이 아닌데.....)
잡아당기니 계속 풀립니다.이런 경우가 자주 생기나요?
교환을 요구하고 싶은데 물건 값이 15,000인데 택배비만 6,400이니 알팩 몰에서 남는게 없을 것 같네요.
그리고 저도 토요일날 운동 시합이 있어서 쓰고 가려고 합니다.
그래서 혹시 밴드만이라도 보내 주셨으면 합니다.
일반 편지봉투에 넣어서 보내주시면 비용도 거의 안들 것 같군요.
물론 교환이 된다면 좋겠지만요.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710