알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

신발이랑 버프 질문

이름 김봉성
날짜 2013.10.11 23:12:41
조회 1569
분류 제품문의
제목 신발이랑 버프 질문

1)알록이지 슈즈는 실내용 슈즈라고 적혀있는데요 이것도 알록슈즈처럼 유연한가요?? 제가 맨발 달리기를 하는데 완전한 맨발로 뛰지는 않고 베어풋슈즈를 사서 뛰고있거든요 이걸로 뛰면 내구력이 약해도 가격이 싸니깐 괜찮을꺼같은데 야외에신고다니면 빨리 망가질까요??

2)uv버프상품상세??보면 그냥 버프에서 광고가 하나 빠졌던데 100%p????어쩌고 가 오리지널은있는데 uv는없더라고요 uv는 오리지날버프에 자외선 차단까지 더해지고 기능이 빠지거나 하지 않은 제품인가요??
아니면 하나를 희생하고 하나를 넣은 제품인지 궁금하네요

3)버프가 친환경이라고 하는데요 그래도 극세사?? 이불 같은거면 여기서도 먼지가 발생하거나 하지 않나요?? 날씨가 추워져서 이번에 2개 지금 주문했는데 아직 안와서 모르겠지만 이거 마스크처럼 쓰고 띄면 버프먼지도 같이 빨아마쉬는게 아닌가 해서요

4)버프빨래는 어떻게 해야하나요?? 이런 장구류는 사본적이 없어서요 한번운동하면 땀으로 젖을 텐데 빨래를 하면 수명이 그만큼 깍이잖아요 한번쓰고 그냥 걸어두면 괜찮을까요?? 아니면 물에 담갔다가 짜지말고 그상태로 어디에 걸어서 말리는게 좋을까요?? 대부분 한번쓰면 한번씩 빨아야하나요? 아무래도 마스크처럼도 쓰니깐.. 물에 담군다음 막짜면 늘어날까요??

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710