알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

이런.. 뭐 이런걸 보내셨나요? 스페이서..ㅡ.ㅡ;

이름 lsh5087
날짜 2003.01.31 01:37:12
조회 2910
분류 제품문의
제목 이런.. 뭐 이런걸 보내셨나요? 스페이서..ㅡ.ㅡ;

이론이론.. 이게 뭡니까????

어케 이런 걸 보냈죠??? ㅡ.ㅡ; 원통형 스페이서를...ㅡ.ㅡ;

가격이 얼마나 차이나는뎅..ㅡ.ㅡ 2000원이나 차이나는뎅..ㅡ.ㅡ;

원통형을 보내셧나요?? 왜 그러셧어요???

짜증이....ㅡ.ㅡ; 들어가지도 않는걸.. 보내면 어쩌라구요..ㅡ.ㅡ;
이게 어케 688스페이서 인가요?? 확인 좀 하고 하시면 안될까요???

전.. 분명.. 6미리 688전용.. 스페이스...원통형 말고..ㅡ.ㅡ;
5000원짜리를 주문햇꺼덩요..ㅡ.ㅡ; 왜 원통형 8미리짜리가
왔을까요.ㅡ.ㅡ; 아따.... 환장하겠어요...

왜 그러셧나요? 설 연휴라... 실수하신건가요..ㅡ.ㅡ????

아따.. 암튼, 이거 다시 올려 드릴게요... 물론.. 착불로 가야겠쬬?
실수하신거니깐요.. 올때는 되도록 정확한 물건으로 정확하게
왔으면 하구요. 택배비 부담하셔야 되는거 아시죠??

확인 필요하시면 사진 보내드립니다...ㅡ.ㅡ; 미치미치..ㅜ.ㅜ
못타잖아요...ㅡ.ㅡ; 어케 이런일이.... 우.. 빨리 처리부탁드립니다.

새해 첫날부터 인상이 구겨지는 일은 없어야 될텐데...ㅜ.ㅜ

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710