알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

배송이 늦어 정말 죄송합니다..

이름 알팩닷컴
날짜 2005.11.02 11:02:38
조회 2222
분류 답변
제목 배송이 늦어 정말 죄송합니다..

안녕하세요? 황원장님.
먼저 불편을 드려 정말 죄송합니다.

스키로 배송여부에 있어 항상 먼저 연락을 받는입장에서만
진행이 되어 이와같이 주문 폭주로 인해
배송여부가 상당히 지연됨을 미리 채크못한점 정말 죄송합니다.

확인해보니 고객님 교환상품은 어제(1일) 발송되었습니다.
아주택배 11-0745-0890

다시 한번 불편을 드려 정말 죄송합니다...

`황원장` wrote..
: 주문자 황원장 입니다
: 스키로 오픈져지 주문(10월17일)했다가 사이즈교환 요청을 해서 물건을 20일 스키로에 도착 했구요 그리구 27일 반품된것 확인하구  스키로 아가씨가 늦어서 미안하다며 양말동봉해서 당일(27일) 발송한다고 하고는 오늘까지 연락이 없네요  너무 성의가 없다고 생각되네요
: 본몰을 이용한것이 문제가 있는건지  알팩에서 확인좀 해서 연락주세요 .
: 실제 물건이 없다면 생산일정을 통보하고 양해를 구해야 하는것 아닌가 싶네요
: 반품을 받고도 확인조차 않하고 있다가 소비자가 확인해야 그제 확인이 되고, 그후엔 보냈다고 하구선 또 연락이 없구 화가 나려고 하네요  곡좀 확인좀 부탁드립니다.
: 문자로 연락 좀 주세요

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710