알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

레이싱과 트레이닝의 중간이 맞을 듯 합니다.^^

이름 알팩닷컴
날짜 2004.01.11 00:29:04
조회 2280
분류 답변
제목 레이싱과 트레이닝의 중간이 맞을 듯 합니다.^^

안녕하세요? 손창수님. 새해 복 많이 받으세요. 굳이 급을 따지자면 트레이닝급이 맞을 것 같구요. 발목은 레이싱 부츠만큼 낮지는 않습니다. 제품의 특징으로 굳이 구분을 짓는다면 트레이닝급과 레이싱의 중간 형태라고 보면 적절할 것 같습니다. 왜냐하면 트레이닝 부츠와 가까운 형태에 레이싱 부츠처럼 가벼운 무게, 견고한 밑바닥으로 발을 잘 잡아주기 때문입니다. 또한 모든 종류의 5륜 프레임이 완벽히 장착됩니다. 알팩닷컴 컨텐츠에 Pro All-ways에 대한 자세한 제품리뷰가 올라와 있습니다. 여기입니다.^^ 비테시3 255mm 시면 아마도 254mm 가 맞으실 듯 예상되나, 비테시와 프로 올웨이즈가 사이즈 기준이 똑같다고 볼 수는 없어 신어보시는게 최선책일 것 같네요. 또 길이뿐만 아니라 발볼이나 발등의 높이, 발가락의 모양에 따라 편안합을 느끼시는 정도가 다르기 때문에 가급적 신어보시고 사이즈를 선택하시기 바랍니다. 앞으로도 더욱 복잡한 질문 많이 많이 던져주셔서 저희도 더 연구하고 노력하는 자세를 가지게끔 많은 도움 부탁드립니다.^^ 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요~ == 손창수님 글 ================================== 새해 복 많이 받으시구요^^ 프로사의 부츠(파란색,250000원)에 대해 두가지 질문드립니다. 트레이닝용이라고 하셨는데, 발목이 낮아 레이싱 같더군요. 맞나요? 둘째, 바닥재질이 튼튼한가요? 그리고 비테시3 255mm신는데 254mm가 맞을까요? 복잡한 질문 던져 죄송합니다. 즐거운 줄말 되세요^^

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710