알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

현재 재고가 없습니다.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.12.11 12:19:00
조회 2024
분류 답변
제목 현재 재고가 없습니다.

안녕하세요 recce90 님. 알팩몰입니다.
문의주신 하이퍼 하이로 프레임은 현재 재고가없습니다.
그리고 초록색 물결무늬 제품은 저희가 취급해본적이 없어서 정확히 어떤 제품인지 말씀을 드릴 수가 없겠네요.
죄송합니다.

== recce90님 글 ==================================
니트러스 84mm는 매장에 있는데요.
하이로우 12.9"는 재고가 없을까요?
12.8"을 가지고 있는데 12.9" 하이로우도 구매하고 싶네요.

또하나 질문인데요.
지금 매장에 있는 니트러스 제품의 색깔은
전체가 다 은색이잖아요.
다른 홈페이지(닥터스파크)에서 본 니트러스 하이로우 프레임은
초록색 물결무늬가 있더군요.
근데 이상한건 제가 가지고 있는 12.8" 니트러스도
초록색 물결무늬가 있어요.
물결무의있는것이 구형 모델, 전체 은색이 2003년 모델인가요?

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710