알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

FILA Matrix2003에 관한 문의

이름 김건희
날짜 2003.12.10 01:26:37
조회 1854
분류 제품문의
제목 FILA Matrix2003에 관한 문의

지난 일요일 삼성 본점에서 마지막 남은 FILA Matrix2003을 구매했습니다~
레이싱은 처음이라 잘 모르지만 친절하게 안내해주셔서 감사했습니다~^^

화요일...그러니까 어제 처음으로 타봤는데요~

걱정했던 발볼은 별 무리가 없는 것 같아요(말씀하신대로^^)

프레임 셋팅은 하지 않고 그냥 타봤습니다~

주상골이나 발볼쪽은 무리가 없는데 족궁과 족궁과 대칭되는 부분..

그러니까 발의 바깥쪽이 되겠군요

즉 발의 안쪽(족궁)과 발의 바깥쪽(족궁과 같은 선상의 발의 바깥쪽)에 통증이 있더군요~

그래서 오늘 이래저래 알아보고 깔창을 빼고 뒷꿈치 쪽에만 깔창을 잘라서 넣었습니다~(제대로 한건지..쩝)

그래도 위에서 말씀드린 부분은 상당히 죄여오는군요

원래 그런건지..차차 적응이 되는건지 모르겠네요~

성형을 하게 된다면 이 부분에 대해 성형이 가능한건지 알고 싶네요~

이제 한 번 타놓고 판단하는 것도 우습지만...(ㅋㅋㅋ이해해주셔요~)

답변 부탁드립니다~^^

수고하세요~

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710