알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

답변드립니다.^^

이름 알팩닷컴
날짜 2003.11.21 15:34:36
조회 2314
분류 답변
제목 답변드립니다.^^

안녕하세요?
고객님.
위의 내용을 공급처와 전화를 통해 확인하였습니다.
알팩몰도 제품을 받아서 판매하는 입장이라서 확인된 내용만 말씀드립니다.
그곳 판매자가 신규입사로 인해서 판매가격을 정확히 몰랐던 부분이 있어서 조치를 취했다고 합니다.
제품 부분에 있어서는 다른 제품은 취급하지 않기 때문에 이상이 없다고 합니다.
공급 담당자가 그저께 밤에 나갔다 왔다고 하더군요.^^
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.

== 음님 글 ==================================
안녕하세요.

버프를 사려고 홈페이지를 보다가 오프라인 판매를 두타에서 한다는걸 알고 보러 갔죠. (두타 지하2층은 이곳 홈페이지보다 비싸더군요. 물건도 그다지 많지 않고)

그런데 뭔가 홈페이지에서 보던 것과는 틀렸습니다. 일단 높이가 72cm 가 훨씬 안되어보이더군요. 폴라부분도 많지 않구요. 베이비 폴라 버프 눌러서 하단에 사진들을 보면 폴라부분이 상당히 긴 걸 알 수 있는데, 제가 본건 뭐 한 4cm 정도밖에 안되더군요. (헤어밴드정도의 사이즈)

디자인도 이곳에 없는것을 보았습니다. 음.. 무슨 차이일까요? 그냥 사진들이 옛날 모델이라서 틀리게 보이는건지 다르게 보이는 이유가 있는건지 우.. 궁금합니다.

참고로 저는 어제 밤에 이곳에서 2개 주문했죠. 노랑파랑 -0-

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710