알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

안타깝지만 원점이군요.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.10.20 22:45:18
조회 2201
분류 답변
제목 안타깝지만 원점이군요.

안녕하세요?
king님.
저는 그때 고객님과 약 1시간 가까이 통화했던 (주)알팩닷컴 마케팅팀을 책임지고 있는 사람입니다.

결론적으로 말씀드려서 지금 교환해 드릴 재고가 없습니다.

고객님과 통화를 할 당시에는 그 다음주에 원하시는 Yellow/Black 255 사이즈의 입고가 예정되어 있었고, 예정대로 입고가 되었습니다.
입고된 제품은 각 대리점으로 공급되었고, 여기 알팩몰 또한 본사가 공급을 해주었습니다.

말씀하신 제품은 알팩몰에 어제 밤까지 재고가 1족 남아있었습니다만, 부산에 사시는 고객님께서 오늘 0시 35분에 온라인 구매를 하셨습니다.

나름대로 사과도 드렸고, 해결방법을 제시해 드렸는데 고객님께서는 저희의 제안과 사과를 모두 거절하시고 다른 사이트에 관련글을 올리시기까지 하셨구요.

지금으로선...다음번 입고 물량도 Blue/Silver로 예정되어 있으며, Yellow/Black은 Stock이 전혀 없는 상태입니다.

해드리고 싶어도 지금으로서는 방법이 없군요.
죄송하고, 또 안타깝네요.

그 이후에도 많은 시간이 흘렀고, 새 제품으로 교환해 드릴 수 있는 것은 지금은 좀 요원한 문제군요.
감사합니다.

== king님 글 ==================================

글로 설명 드리기는 좀 그렇군요.

좀 긴내용이라서...

알팩 두군데 샾에 계시는 직원 몇분에게만 알아보시면

얼마전에 부산에 노랑색 랩터사이즈 때문에 문제가 있었다는 내용을

알수 있을껍니다.

한번 알아봐 주시고

그당시에 제가 좀 불쾌한 나머지 무조건 화만 냈는데

직원분께서 재고가 확보되면 교환도 가능하다고 하셨는데

지금도 가능한지 궁금하구요.

안되면 어쩔수 없죠.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710