알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

귀사에 일 처리에 실망을 금할길 없네요.

이름 홍민우
날짜 2003.09.03 18:17:34
조회 2508
분류 기타
제목 귀사에 일 처리에 실망을 금할길 없네요.

저는 귀사에서 지난달 21일에 베르두치 원피스슈트를 구입한 사람입니다.
22일날 택배를 받고 23일 토요일날 다섯시간 정도 착용하는데 힙 윗쪽에
심한 보플이 만져 지더군요.
그래서 그날 밤에 바로 게시판에 문의를 하고 월요일날 cj택배를 통해 물건을 보냈습니다.그리고 그쪽에다가 전화 걸어서 조치사항을 알려달라고 전화 부탁했구요.
그날 부터 전 전화를 기다렸네요. 새로산 슈트는 입지도 못하고 ..
기다리다 토욜날 전화를 드렸습니다.
귀사에선 지금 베르두치쪽에서 검사 중이라고 하더군요.
확인하고 전화 달라고 했습니다.
그러다가 오늘까지 왔습니다..
오늘 전화 거니까 담당자가 없다는 말과 함께, 확인해보고 전화 준다더군요. 그러더만 잠시 후 전화 와서 a/s중이랍니다.
참 황당하더군요. 새로산 슈트.. 것두 1-2만원 짜리입니까? 못 입는것도
짜증 나는 일인데.. 한통의 전화도 없이 a/s중이라는게 어느나라 법이며
무조건 소비자 과실로 판결 났다고 소비자 과실로 몰아가는게 귀사의 영업 방침 입니까? 그리고 저한테 교환이나 반품을 해주면 귀사만 손해를 본다는 둥 그런 말씀 하시는데 그럼 손해를 본다면  일주일 넘도록 미적미적 일처리 한 귀사가 손해를 봐야 합니까?? 일주일 넘게 열 받은 소비자가 봐야 합니까? 
그리고 소비자 과실 운운 하시면서 힙쌕이나 넘어 진거 아니냐고 그러시는데  저 나이 31살입니다.
그 정도로 구분 못하는 나이 아니란말 드리고 싶구요.
제가 의심이 간다면 보통 원피스 슈트 입구 이동시에는 상의를 벗고 하의만 걸친채  면티 같은걸 입구 이동하는데 그거 뿐입니다.
그거 때문이라면 원피스 슈트 입은 사람 전부다 보플이 일어나겟지요?
그리고 전 이제  교환도 불쾌해서 하기 싫습니다 .
반품  해 주십시요.
전화 0xx-xxxx-xxxx

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710