알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

긴급) 원영희씨 스파키 3개 산 사람입니다  클립이 없네요 (목요일한 필요합니다)

이름 kwk1102
날짜 2003.09.02 23:04:56
조회 2554
분류 기타
제목 긴급) 원영희씨 스파키 3개 산 사람입니다  클립이 없네요 (목요일한 필요합니다)

긴급) 원영희씨 스파키 3개 산 사람입니다  클립이 없네요 (목요일한 필요합니다)

오늘 집에와 테스트해보려고 풀어보니 밴드에 고정시키는 클립이없네요
그래서 원래 없나 이상해서 다른 것들도 뜯어보니 나머지 2개중 1개는 있고 다른 하나도 역시 처음것과 같이 클립이 없었습니다 . 황당하고 기가 막히더군요

9시 조금 넘으니 퇴근 하셔서인지 전화도 안되고 해서 게시판에 일단 띄웁니다
금요일 지인들에게 선물 주려해서 급합니다

게시판을 보니 제품에 문제가 있을시 알팩의 빠른 대처에 대해 (배송 등) 많은 글들이 있는거
같군요. 아번 경우도 기대에 어긋나지 않게 조처바랍니다

제생각에는 2가지 방법이 있는거 같은데

alt 1) 클립을 두개 긴급으로 보내 주시는게 알팩 입장 에서 낳을듯 합니다

아니면

alt 2) 두개 반품 시켜서 클립있는것 다시 받아야 하는지

(사실 처음에 포장 뜯고 클립이 없었을때 화가 좀 나서 당장 반품시켜버리고 싶더군요. 이유는 잘 아실겁니다 . 아무리 교환품이더라도 총액이 오만원이 넘으니 한개는 배송 해달라고 부탁드렷는데 나름대로의 논리로 거절하실때 -- 사실 아지도 이해가 잘안가지만요-- , 저는 이렇게 철저히 ? 관리를 하시니,  물건에는 문제가 없겠지 하고 위안을 삼으며 매장을 나왔으니까요. 그리 유쾌하지 않은 기분으로 집으로 왔는데 제품마저 이모양이니 기분 좋겟습니까?)   

그러나 원영희씨 말들어보니 상당히 배려 해주시어 물건 교환히 된거 같아 고맙게 생각 하고요, alt 1으로 빨리 조처하여 주시면 어떨까하는게 제 생각입니다

츨근하시면 원영희씨 아니더라도 관리자분이나 사장님이 이글보시면 전화나 답변 바랍니다
다시 말씀드리지만 목요일한 필요합니다   

0xx-xxxx-xxxx 김원구 배상
id  kwk1102

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710