알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

성남을 지나 잠실 쪽으로...^^

이름 알팩닷컴
날짜 2003.07.01 19:02:30
조회 2741
분류 답변
제목 성남을 지나 잠실 쪽으로...^^

안녕하세요?
홍원기님.
경기도 광주에서 산업화도로를 타시고 성남 모란시장 쪽으로 나오셔서 잠실 방면으로 쭉 오세요.

잠실에서 좌회전해서 종합운동장 지나면 삼성역 사거리인데요, 사거리 신호에서 좌측 약 15도로 고개를 돌리시고 윗방향으로 약 7내지 8도 고개를 들어서 보시면 GLASS TOWER라고 하는 높은 빌딩이 보입니다. (이방면이 삼성역 4번 출구입니다.)

단, 삼성역 사거리에서 대치동 쪽으로는 평일에는 좌회전이 안됩니다. (공휴일, 일요일은 가능)
사거리에서 선능역 방향으로 쭉 직진하셔서 우측의 현대백화점을 지나서 첫번째 사거리에서 유턴을 하셔서 다시 삼성역 쪽으로 오세요.
삼성역 사거리 다다르기 전에 진입로가 하나 있습니다.

우측엔 대치주차장, 좌측엔 대륙부동산이 있는 길입니다.
진입로로 우회전 -> 100mm 전방에 훼밀리마트 4거리에서 다시 우회전 -> 100m 앞에 우진빌딩이 있습니다. (1층엔 일식집 "야나기" / 건너편에 왕삼겹.com )
2층으로 올라오시면 넓~~은 삼성본사 매장이 있습니다.

건물 좌측면이 정문이므로 건물을 지나쳐가지 않도록 주의하세요.
아주 찾기 쉽습니다!!

세곡동 쪽으로 오시거나 고속도로를 타셔도 되지만, 가장 찾으시기 쉬울 것 같은 코스로 알려드렸습니다. ^^

주차는... 건물 정문 바로 옆이 저희 빌딩 주차장인데 주차공간이 없으시면 인근 제일 주차장을 이용하셔도 됩니다.
도착하시기 전 찾기 어려우시면 다시 전화주세요.

제가 말씀드린 위치와 주차장 이용방법 등은 왼쪽에 보이시는 메뉴중 회사소개 -> 알팩몰에 약도와 설명이 자세하게 되어 있습니다.

감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~

== 홍원기님 글 ==================================
경기도 광주에서 자가용으로 교통편좀 알려주셨으면 합니다
(삼성동)

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710