알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

사은품에 관해서 물어 볼께있습니다.

이름 쿨맥스
날짜 2003.06.26 23:26:33
조회 2299
분류 제품문의
제목 사은품에 관해서 물어 볼께있습니다.

제가 멜로 보낸 내용인데. 메일이 안가는군요. 그래서 여기 다시
올려 봅니다.

오늘 홈피에 가보니 사은품을 주시더라구요. 저도 이제 스케이트를 바꿀때도 됐고 해서 구입을 하나 할려는데. 저한테 필요없는 사은품이 있더라구요. 그러니깐 전 케이투 스파이어 엑스피 (29만)이걸 염두해 두고 있는데 주시는 사은품을 보니까 가방.보호구.캐리어 3개를 주시더군요. 근데 전 가방은 필요한데 보호구와 캐리어는 필요가 없거든요. 보호구와 캐리어 대신에 쿨맥스 두건(1만5천원)을 두개 주실수 있을까 해서요. 단순히 가격만을 비교하면 캐리어가격만큼 손해를 보는거지만 꼭필요한걸 구입한다는 면에서 그정도는 감수해도 좋거든요.

물론 기획상품이라 바꾸기 힘들다는건 알고 있습니다만, 그래도 혹시 안될까 해서요.

답멜 기다리겠습니다.

ps: 이건 어떤 인터넷 쇼핑몰을 가도 사은품을 주는 형식이 똑같던데요. 차라리 뭘 구매한면 "몇만원상당의    사은품을 골라가라" 던가 아니면 A.B.C.D등등 중에서 몇개 골라라 선택의 폭을 좀더 넓게하면
소비자들에게도 더 좋은 반응이 있을듯 싶네요. 초보분들은 보호구나 가방 등등이 필요하지만 저같이 스케이트만 따로 구입 하는 사람들을 위해서도 좀 배려를 해주셨음 싶습니다.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710