알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

월요일에 들러주세요~

이름 알팩닷컴
날짜 2003.06.08 17:09:17
조회 2478
분류 답변
제목 월요일에 들러주세요~

안녕하세요?
이성우님.
월요일에 서비스 가능합니다.
무료 성형 서비스는 주말에는 매장이 너무 바쁜 관계로 주말에는 해드리지 못하는 경우가 많습니다.
평일에는 가능합니다.^^

히팅서비스에는 약 40여분 이상이 소요되므로, 점심시간과 퇴근할 시간만 피해서 오시면 서비스를 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~

== 이성우님 글 ==================================
안녕하세요.
얼마전 벨로티 슈즈 구입한 이성우 인데요
좀 타다보니 복숭아뼈에 무척 심한 통증이 계속 됩니다
처음엔 새것이라 그러려니 하고 참았는데 살짝 건들기만해도
통증이 심해 열성형을 하고자 합니다
다른곳은 이상없구요
월요일 휴가내고 매장에 방문할 계획인데 그때가면 열성형 가능할까요?
어제는 휘닉스파크 인라인페스티벌 행사로 전화못드리구
이렇게 게시판에 올립니다
모두들 행사관련 고생 많으셨을텐데 행사는 잘 치르셨는지?  ^^*
그럼 매장방문해서 뵙겠습니다
좋은 휴식시간 되십시요^^

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710