알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

망고이스케이프..다시 질문이요...

이름 fine3
날짜 2003.05.31 17:11:05
조회 2498
분류 제품문의
제목 망고이스케이프..다시 질문이요...

제가 문의 드렸던 내용을 완전히 이해 못하신것 같아요..^^;;

물론 현재 쇼핑몰 사진과 똑같습니다.......그런데..그라데이션...위치 한번 잘보세요...빨강, 노랑하고 밑에 파랑하고....파랑은 정상의 위치인데..빨강과 노랑은 약간 좌측으로 치우쳤지요...헬맷 바닥부분을 보시면 확연히 아실겁니다..실제로는 그냥 한번에 봐도 쏠렸죠......그걸 말씀드린겁니다..

어떻게 보면 별것도 아니지만......볼때마다 거슬려서 말이죠...^^
뭐 비싼제품은 아니지만..최고가가 20만원대인 헬멧의 경우 이제품은 거의 중가입니다...솔직히 말씀드려서 하자라면 하자이지요...

한가지 사실 제가 초보라 잘몰랐는데...헬맷이 mtb 겸용이더군요..헬멧에 구멍이 뭔가 했더니 썬바이져...구멍이더군요..이것도 상당히 거슬리는 부분이죠....하지만 제품사진에는 이러한 사항에 대해서 전혀 언급을 안하셨네요......글로도요...
결론은 인라인 전용헬멧이 아니였더군요...

무척 아쉬운 부분이었습니다...

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710