알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

새로입고된 망고 이스케이프 헬멧입니다..

이름 fine3
날짜 2003.05.30 12:09:33
조회 2531
분류 제품문의
제목 새로입고된 망고 이스케이프 헬멧입니다..

28일 동생이 사줘서 잘 받았습니다..빨갱이......

그런데 제품 이번 이스케이프는 가운데 회색 그라디에이션이 들어갔지요..전에거는 검은색이었는데 말이죠..

홈피사진에서도 보듯이 그라디에이션이 정가운데가 아니고 한쪽으로 약간 치우쳐져 있더군요(빨갱이, 노랑이)....뭐 사용하는데는 지장이 없으나 한쪽에 벗어놓고 보면 좀 거슬리네요...

게다가 실물을 자세히 보면...헬멧 자체도 정수리 부분이 약간은 한쪽방향으로 치우쳐 있고요...2:1.5 비율이 될까요?

그라디에이션도 거실릴 뿐더러 헬멧 자체도 거슬리니 어찌 할바를 모르겠네요......

보통 다른 헬멧도 이러한 결점이 조금씩은 있는지...아님 망고 이스케이프만 이런현상이 있는지....궁금하네요...

제가 결벽증 환자는 아니지만......헬멧 처다 볼때 마다 눈에 들어오니 조금 속도 상하고....ㅠㅠ

어찌 해야 할까요..

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710