알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

송장번호가 어떻게 되나요?

이름 october
날짜 2003.05.25 10:24:36
조회 2288
분류 제품문의
제목 송장번호가 어떻게 되나요?

주말에도 근무를 하시는군요.
오늘 일요일인데도 근무를 하시는군요.
저도 오늘 근무합니다. 하여튼 근무하시느라 고생이 많으십니다.
제가 글을 너무 기분 나쁘게 썼다면 사과드립니다.
제가 구매한 물건의 배송관계에 대하여 궁금한 사항이 있어서 토요일 오전에 전화를 몇번 했더니 안받으시길래 근무를 안하는 줄알고 그랬습니다.
구매한 물건에 대한 이곳 홈페이지의 주문내역 보기에는 상태란에 입금이라고만 나오고. 배송관계는 알수가 없네요?
입금확인 메일은 왔는데, 배송확인 메일도 오질 않았습니다.
그래서 운송장 번호도 모르고....
배송확인 메일 좀 보내주십시오.
이곳은 대전인데 오늘 비가 많이 옵니다. 서울은 어떤가요?
수고하십시요.

== Rpack님 글 ==================================
october님 안녕하세요.
어제 23일 주문하신 물품은 23일 배송이 이루어진 상태입니다.
주문하실 때와 알팩몰에서 배송이 이루어질때 고객님의 메일주소로 배송물품의 송장번호을 알려드리고있습니다. 알팩몰에서 구매하시는 모든 고객님들도 마찬가지입니다.  송장번호로 고객님의 물품의 현재위치를 확인하실 수 있습니다. (현재 대전 취화점에도착하였습니다.)

저희 알팩몰의 매장은 사이트 첫화면에 영업시간 안내와 같이 토요일, 일요일 주말에도 어김없이 근무를 하고있습니다. ^^;;  주 5일 근무이면 좋겠습니다. ㅜㅡ

주문하신 물품 이쁘게 사용하세요~

== october님 글 ==================================
온라인상으로 구매한 물품이 언제쯤 배송이 되는지 알아보려고 전화해도

안받으시네요.

주5일 근무라서 토요일은 휴무인 모양이군요. 일요일은 당연 휴무.

그래도 당직자는 있어야 하지 않을까요?

궁금한 사항이 있는 사람(특히 구매자 등)은 토요일, 일요일 이틀을 어

찌 기다립니까?

고객의 입장에서 생각을 하셔야지요.

알팩에 근무하시는 분들도 다른 곳에 가시면 그곳의 고객이 되십니다.

그 다른 곳 에서 서비스가 형편없으면 기분이 상하시고, 항의하시겠지요.

항상 고객의 입장에서 생각하시길.....

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710