알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

줄 같은 것으로 갈아내야 합니다.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.05.07 22:33:06
조회 2374
분류 답변
제목 줄 같은 것으로 갈아내야 합니다.

안녕하세요?
김정호님.
업그레이드를 위해서는 어느정도 DIY를 하셔야 할 듯 합니다.^^
MOD GT는 뒷꿈치 끝부분에 "ㄷ"자로 걸리는 부분이 있어 긴 5륜 프레임을 장착하기 위해서는 "ㄷ"자를 갈아내거나 프레임의 위치를 앞쪽으로 많이 빼야하는 문제점이 있습니다.
방법은 줄 같은 것으로 갈아내는 것인데, 저희도 해보지 않아서 별 자신이 없네요.
괜히 맡았다가 고객의 소중한 스케이트를 볼성 사납게 만들 수도 있구요.
동호회나 게시판 등을 통해서 같은 상황에 있었던 분들의 도움말씀 참조하셔서 방법을 찾아보시기 바랍니다.
큰 도움을 드리지 못해 죄송스럽게 생각합니다.
즐거운 하루 보내시구요, 감사합니다~

== 김정호님 글 ==================================
안녕하세요. 제가 작년 10월초에 모드GT를 알팩에서 구입했는데요,

아시다시피 거기엔 273mm프레임이 장착되어있지 않습니까.

이번에 아는 분을 통해 모드310mm프레임을 구했는데요, 이걸 장착하려고

보니,뒤쪽 마운트부분의 ㄷ자형태를 = 자 형태로 깎지 않고는 장착이 불

가능하더군요. 스케이트를 알팩에 가져가면 뒤쪽 마운트의 걸리는 부분

을 깎아주실 수 있는지 궁금하군요. 괜히 아마츄어가 손댔다가 부츠도

버리고, 안전에도 문제될 것 같아 전문가인 알팩측에 문의 드립니다.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710