알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

저희도 꼬이네요. ㅠ.ㅠ

이름 알팩닷컴
날짜 2003.05.07 22:28:51
조회 2503
분류 답변
제목 저희도 꼬이네요. ㅠ.ㅠ

안녕하세요?
안동환님.
안동환님께 실수가 잦아 죄송스럽게 생각합니다.
번거롭게 해드려 죄송하구요, 반송 택배는 시간되실 때 보내주시면 됩니다.

어제 저녁에 회원탈퇴를 하셨다고 하셨죠?
당연히 회원탈퇴 하시는 순간 회원의 정보는 남아있지 않습니다.
모든 정보가 함께 삭제됩니다.
안동환님께 전화를 드렸던 것은 쇼핑몰 구매내역과 저희가 보내드린 택배 운송장에 연락처가 있었기 때문에 연락처를 알 수 있었습니다.

전화를 드려서 불쾌하셨다면 다시한번 사과 드리고, 앞으로 전화 드릴 일이 저희도 없을 듯 하오니 항상 안전하고 즐겁게 인라인 즐기시기 바랍니다.
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~

== 안동환님 글 ==================================
하하 덕분에 여러번 웃네요. ^^

잘못 보내주신 물건은 오늘 바로 보낼려고 했는데 일이 늦게 끝나서

택배 회사 찾아갔었는데 거기도 영업이 끝났더군요.

내일 보내드리도록 하겠습니다. 같은 일을 겪어도 기분에 따라

아무것도 아닌것처럼 넘길 수도 있는데 요즘엔 좀 그렇네요.

왜 자꾸 나만.. 이런 생각이 드는건지..

아.. 근데 궁금한게 한가지. 오늘 오후에 어떤 알팩 여사원님꼐서

전화를 주셨는데.. 번호는 어떻게 아셨나요? 회원 탈퇴하면 개인

정보가 전혀 남지 않는다고 알고있는데.. 어제 저녁때 했는뎁. ^^

암튼.. 내일 보내드리도록 하겠습니다.

정말로 꼭 보내드릴테니 -_-; 전화는 되도록 삼가해주셨으면 합니다.

그럼 이만.

즐란 ~

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710