알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

벨로티 absolute샀던 사람인데요..

이름 곤이
날짜 2003.05.06 20:25:28
조회 2649
분류 기타
제목 벨로티 absolute샀던 사람인데요..

안녕하세요!^^
지난 금요일(2일) 벨로티 앱솔루트를 샀던 사람인데요..

그때 구매를 한후에 바뻐서 5월5일 저녁9시에나 시승을 할수 있었네요.
그런데,
매장에서 신어봤을때 복숭아뼈부분에 약간의 통증이 있었는데..
실질적으로 어제 저녁에 시승을 할때는 전혀 아무런 고통이 없는것이
아니겠어요~ 이런이런..ㅋㅋㅋ
어린이날이라 사람이 너무 많아 10분정도의 짧은 시간이였지만,

하여튼 약간의 문제가 있기에 글 남깁니다.
제품구입시 주던 마운팅 볼트에 관한 내용인데요..
볼트머리도 너무 작고 평와셔도 너무 무르고 약한것 같군요..
볼트머리 작은 거야 그렇다치고
평와셔가 너무 무른건 급제동시에 약간의 문제가 충분히
발생하리라 생각되는데요..
원래 평와셔를 볼트로 조이면 안쪽으로 휘어 들어가나요?
그건 아니잖아요..

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710