알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

개미 고객에도 신경을.

이름 relyonme
날짜 2003.05.06 16:30:12
조회 2601
분류 기타
제목 개미 고객에도 신경을.

안녕하세요 관리자님 수고하십니다. ^^ 보내주신 물건은 잘 받았습니다.

드디어 제 스켓에도 새 날개를 달아줄 수가 있게 되었네요. ^^

흠.. 근데 주문 두가지중 하나가 안왔더군요. 뭐, 한꺼번에 주문하지

않고 두번으로 나눠 주문하고 한번에 가져다 달라고 떼쓴 제가 잘못한것

일 수도 있지만.. 좀 잘 챙겨주셨으면 합니다. 사소한 휠이나 두건이

아니라, 백만원이 넘는 레이싱 스케이트를 주문해도 그렇게 빼먹었을까

하는 생각이 드는건 제가 나쁜놈이기 때문일까요 -_-; 비록 몇만원짜리

반바지와 두건이지만 , 또 담당자분이 안계셔서 확인을 못했다고,

제가 전화를 걸고 나서야 확인이 되었다고 하니 참, 고객의 입장에서는

어이가 없을 수도 있는 ㅡ_ㅡ;; 일 같습니다. 솔직히 기분은 그리 좋지

않네요.^^

관계자님이 속해있는 인라인 동호회가 어딘지 알기 때문에 더욱 더

글을 쓰는게 조심스럽구요. 차라리 모르는 곳이었다면 속에 있는 말을

그대로 다 풀어 썼을지도 모르겠네요 하하 ^^;;;;

막 -_- 나오는대로 쓰고싶은 충동을 느끼는것도 사실입니다 ^^;;;;

연휴기간에 바쁘시다 보니 한번쯔음은 실수도 할 수 있는거겠지요.

흠... 온라인 쇼핑몰의 생명이 뭔지는 더 잘 아시겠지요. 노련하신

분들이 알팩에는 많으실테니까요. ^^  앞으로는 비슷한 일로 서로간에

감정 상할 지도 모르는 일이 발생하지 않았으면 합니다.

귀사의 무궁한 -_-; 발전을 기원합니다. ^^

우리모두 즐란 ~ ㅠ.ㅠ

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710