알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

가급적 신어보시고 구매하세요.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.05.06 16:22:47
조회 2481
분류 답변
제목 가급적 신어보시고 구매하세요.

안녕하세요?
인라인님.
각 제조사별 사이즈 기준이 약간씩 다르며, 부츠 특성에 따라 딱맞는 제품을 신으셔야 하는 경우(대표적으로 K2 제품)가 있습니다.^^
가급적 방문하셔서 신어보셔야 제 사이즈를 알 수 있습니다.
보통의 기준으로는 275를 구두나 운동화를 신으실 경우 270을 신으셔야 하는 경우가 가장 일반적이고, 경우에 따라 265나 275를 신으셔야 할 수도 있습니다.

방문이 어려우실 경우 자로 직접 실측하는 방법이 가장 안전한 방법입니다.
좌측에 보시면 알팩몰 하위 부분에 "쇼핑도우미"라는 메뉴가 보이시죠?
거기에 사이즈 측정법이 나와 있으니 참조하시면 되겠습니다.

발볼이 넓으신 경우 조금 넉넉한 사이즈를 신으셔야 할 경우도 있지만, 일반적으로 신으시다 보면 발볼이 늘어나는 경우가 대부분이므로 크게 신경쓰시지 않으셔도 될 듯 합니다.^^

시간되실 때 한번 방문해 주세요.
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.

== 인라인님 글 ==================================
운동화 기준으로 275를 신습니다

그럼 인라인으로는 몇정도를 신어야 돼는지좀 알려주세요

275는 딱맞는 저에 사이즈 입니다

Ps : 발볼이 좀 넓습니다

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710