알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

한번 방문하셔서 점검을...

이름 알팩닷컴
날짜 2003.04.29 14:04:32
조회 2461
분류 답변
제목 한번 방문하셔서 점검을...

안녕하세요?
toki75님.
알팩몰 오픈 이래 최초로 올칼라로 질문을 해주시는군요.^^
감사합니다.

베어링이 불량인 경우는 거의 없어요. 소모품이긴 하지만...
이유는 정비가 잘 안되서일수도 있고, 내부에 이물질이 껴있는 경우일 수도 있는데 초보시면 잘 모르실거예요.
혹시 시간되실 때 한번 방문해 주시면 알팩몰 최고의 테크니션들을 대거 투입하여 봐드리겠습니다.

비록 베어링 1개지만, 따로 사실려면 돈 아깝잖아요.^^
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요~

== toki75님 글 ================================== 제목 없음

라이트닝05 얼마전에 구입해서 잘타고댕기구 있는데

아 글씨 베어링 하나가 문제네요...정비를 했는데로 여전히지지직하는..소리가.. 왼쪽 네 번째있는 휠에서 나더군요

소리가 너무 거슬려서리~~그베어링 하나 교체하려구 베어링을 셋트로 사자니까 아깝구..혹시 마이크로 베어링688 하나 남는거 없으시나요??ㅋㅋ

없겠죠..넝담이구요..혹 공업용베어링을 써도 상관없나요?

공업용베어링은 청계천에서 낱개로두 판매한다구 하는거 같은데 ..

글구요 알팩에서 판매하는 NSK Micro 688 bearings 라이트닝05에 사용해두 되는지요?무지한지라 죄송합니다...그래도 꼭 답변해주시고요~~

즐거운 하루 되시옵소서~~~

알팩몰 넘 친철해서 넘 조아하는 매냐였습니다

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710