알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

스트라디바리우스 오후 8시에 입고됩니다.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.04.28 18:34:22
조회 2726
분류 답변
제목 스트라디바리우스 오후 8시에 입고됩니다.

안녕하세요?
yun0801님.
두건의 경우 이전에는 타 제품도 취급했었으나 성능 대비 단가가 너무 비싸고, 다양하지 않아 알팩에서 직접 제작해서 판매하고 있습니다.

스트라디바리우스 헬맷은 4가지 색상 다 입고되구요.
입고 시간은 오늘 오후 8시경으로 예정되어 있습니다.
Yellow,Silver,Red,Blue 입고되고, L 사이즈입니다.
(M 사이즈는 확보가 어려워 이번에는 들어오지 않습니다.)

휠커버의 경우 5륜용 휠커버는 13.4" 프레임을 사용하는 경우에도 맞도록 만들었습니다.

충분한 답변이 되셨는지요? ^^
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.

== yun0801님 글 ==================================
안녕하세요..두건이 하나 밖에 없네요...다른 회사의 제품은 없나요?
매장에 가면 볼수 있나여? 아님 싸이트에 올려주실수 있는지요?
그리고 메트 스트라 헬멧 입고되면 꼭 공지해주세요..막내동생에게
엘로로 선물 하기로 했거든요.그리고 휠 카바 3개도 구입해야 하거든요
13.4 오륜이라보니 일반은 안맞더군요....
답변 부탁드립니다.그리고 벨로티 슈즈 잘~알 신고 있습니다.처음에
복숭아 뼈 부분이 아파서 고생했는데 일주일 타고 나니 좋습니다..어제
한강에서 여의도 까지 왕복했는데도 발 아프지 않더군요..그런데 발가락
부분의 압박이 시작되던데요,,이것도 한달 가량 타본 후 열성형 생각해보겠습니다.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710