알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

뿌라스 마이너스 알파입니다.^^

이름 알팩닷컴
날짜 2003.04.28 12:34:27
조회 2559
분류 답변
제목 뿌라스 마이너스 알파입니다.^^

안녕하세요?
kyu2002님.
제목대로 카본슈즈를 신으신다는 것은 plus minus alpha가 아닌가 합니다.
득되는게 있고 실이 되는게 있기 때문이죠.

처음 레이싱슈즈를 신으시면 일반적으로 고통이 따르기 마련인데 두 시간이나 달리셨다니...^^; 놀랍습니다.
고통이 있는데도 왜 레이싱 슈즈들을 신을까요?
그에 대한 해답은 주행효율성 때문일 것입니다.
앞으로도 더욱 많이 느끼게 되실 거구요.

제가 보기에는 고객님은 발볼이 상당히 넓으시고, 측면에서 볼때 두께가 일반 족형보다는 두꺼우신지라 적응기간까지 고통이 좀 있으시리라고 생각합니다.
2~3개월 꾸준히 타시다보면 늘어나기 마련이지만, 그 전에 너무 아파서 타시지 못한다면 카본슈즈가 무슨 소용이겠습니까?

지방에서 근무하신다고 들었습니다만...
서울에 오실 때 한번 방문하셔서 오븐히팅을 한번 해보시기 바랍니다.
말씀 드렸던 대로 오븐 성형이 100% 해답은 아니지만 어느정도 고통을 완화시킬 수 있는 방법임에는 분명하니까요.^^

적립금은 저희 프로그래머를 통해 올리도록 지시하겠습니다.
감사합니다.
즐겁고 활기찬 한주 시작하세요~

== kyu2002님 글 ==================================
친절하게 제품 설명 해주셔서 감사하구요..
딴분들이 팀장님이라구 부르시던데...

오늘 한강에서 새로산 하이퍼 가지구 두시간 정도 달려봤습니다...
역시 레이싱 주겨주더군요.. ^^;; 스피드 만방이었습니다..
허나 발 넓은게 죄더군요... 꽤 아프데요.. 허나 뒤꿈치가 약간
벗겨진거 왜에는 특별한 외상은 없더군요.. 복숭아뼈 쪽도 별 고통이
없고.. 근데 걱정되는 건 역시 발볼이 안맞는지 양 새끼 발가락 끝과
족궁이라고 해야하나? 발 안쪽부분이 상당히 아프더군요. 벗어서 보니
발안쪽이 상당히 부어 있더군요. 이럴때 찝거나 열성형하는게 나은지
아님 그대로 타야하는지 알려주시기 바랍니다.

아 그리고요... 적립금은 안주나요? 전번에 아바휠하구 반바지 오만 6천원어치하구 이번에 하이퍼하구 헬멧산거 76마넌어치 적립금 만해도
정비도구 하나 살수 있을거 같은데... 적립금 주시면 안되요.. ^^;;

넵.. 그럼.. 수고하시구요.. 안녕히 계세요

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710