알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

이해해 주셔서 감사합니다.

이름 알팩닷컴
날짜 2003.03.20 19:03:04
조회 2858
분류 답변
제목 이해해 주셔서 감사합니다.

민윤님 통화하였습니다.
머리둘레에 딱맞는 사이즈를 드렸어야하는데, 죄송하네요.
통화내용 중 저희쪽 입장도 생각해주시니 너무 감사드리고 죄송스럽습니다. 다음번 제작엔 꼭 참고하겠습니다.

== 민윤님 글 ==================================
다시 보내주신 두건이 도착 했습니다.
그래서 운동 할려구 써보았는데 너무 헐렁 하더라구요.
그래서 보았더니 밴드가 너무 길어보여 처음에 보내주신
두건의 밴드와 길이를 재보았더니 8센티나 길더군요.
처음 보내주신 밴드길이가 17센티이고 다시 보내주신 밴드길이가 무려25센티예요.
왜 밴드길이가 이렇게 차이가 많이 나나요?
그 길이는 제 머리에 밴드의 조여 주는 기능을 전혀 못 하더군요.
제가 인라인 스케이트만 즐기면 그냥 쓰겠는데
저는 격렬한 운동(축구,복싱)을 자주 하거든요.
그래서 일반 두건이나 모자를 쓰면 자주 벗겨져서(전 머리가 상당히 깁니다) 밴드 기능이 있는 두건을 구입한 거였습니다.
다시 보내주신 건데 정말 저도 참 난감 합니다.
그래서 생각 한 건데 다시 보내주신 두건 밴드만 떼어내서
보내 드려도 될런지요? (차라리 처음에 제가 말씀 드린 것처럼 그냥 밴드만 편지봉투에 넣어 보내 주셨다면 택배비도 안 들고 그냥 교체해서 썼을텐데…저도 너무나 속상하네요) 
만약 다른 생각이 있으시면 말씀해 주세요. 

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710